Биатлонист Шипулин назвал безосновательным бредом обвинения властей Австрии

Российский биатлонист Антон Шипулин назвал безосновательным бредом обвинения властей Австрии. Об этом спортсмен написал на своей странице в Instagram.




«Любые обвинения, даже любые домыслы в свой адрес, иначе как полным бредом я назвать не могу. Это абсолютно безосновательный бред, ничего кроме возмущения не вызывающий», – заявил биатлонист. По его словам, он всегда добросовестно проходил все допинг-тесты.
Накануне спортивный комментатор Дмитрий Губерниев сообщил в своем Instagram о том, что в расположение сборной России по биатлону пришла австрийская полиция. Спортсмены в эти дни находятся в Австрии на этапе Кубка мира. Журналист опубликовал список россиян, которым предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 г. По данным Губерниева, это биатлонисты Антон Шипулин, Ирина Старых, Евгения Гараничева, Александр Логинов, Алексей Волков, тренер Александр Касперович, врачи Артем Крынцилов, Евгения Шутова, массажисты Александр Селявкин, Дмитрий Топычканов.
Позже Федерация биатлона России подтвердила, что в расположение сборной пришла полиция Австрии и провела «опрос». Их вопросы касались возможных нарушений антидопинговых правил, допущенных в период чемпионата мира-2017 в Хохфильцене, следует из сообщения. Сборная России по биатлону продолжит свои выступления на Кубке мира и других международных турнирах, пообещала федерация. Ведомости







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика