Почти 10 тысяч сахалинцев судебные приставы включили в «список невыездных»

Одной из мер принудительного исполнения, применяемой судебными приставами в своей деятельности, является ограничение права выезда должника за пределы РФ. Данная мера лишает должников свободы передвижения по миру, чем доставляет особое неудобство в период отпусков и праздников. В связи с этим УФССП России по Сахалинской области в очередной раз напоминает гражданам о хорошей традиции — встречать Новый год без долгов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства




За 11 месяцев 2018 года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области было вынесено 18785 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы РФ на общую сумму взыскания свыше 4,6 млрд рублей, в том числе 4504 постановления в отношении должников по алиментным обязательствам. На данный момент в «списке невыездных» находится 9378 сахалинцев.




Хоть процедура снятия ограничения была доработана и ускорена в 2017 году, она не моментальна, в связи с чем УФССП России по Сахалинской области призывает граждан, планирующих отпуск за границей, заблаговременно уточнять информацию о возбужденных в отношении них исполнительных производствах на официальном Интернет-сайте www.r65.fssprus.ru, в мобильном приложении «ФССП» либо на приеме в отделе судебных приставов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика