В районе обрушившейся сопки в Хабаровском крае была термическая аномалия

Специалисты Дальневосточного центра НИЦ «Планета» выявили термическую аномалию в районе разрушенной сопки в Хабаровском крае, сообщает РИА «Новости».







Они сообщили, что обработали материалы спутниковой съемки и заметили значительные ландшафтные изменения, произошедшие с 9 по 12 декабря. Также на снимке за 9 декабря тень от сопки имеет абсолютно другой контур.
Дополнительный анализ 10-ти минутных изображений позволил выявить в этом районе термическую аномалию, возникшую 12 декабря.
Ранее о том, что в Хабаровском крае громадный метеорит снес верхушку сопки, и она перекрыла русло реки, сообщили местные СМИ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика