Свой первый SSJ100 получила авиакомпания «Северсталь»

SSJ100




26 декабря 2018 года «Авиапредприятие Северсталь» в рамках контракта «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС) с Государственной транспортной лизинговой компанией получило первый SSJ100. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГСС.

Самолет с бортовым номером RA–89117 выполнил перелет из Центра поставок ГСС в г. Жуковский в аэропорт базирования авиакомпании «Череповец».

Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

По договору с ГТЛК авиакомпании «Авиапредприятие Северсталь» должно быть передано четыре самолета в стоместной компоновке с возможностью конвертации в двухклассную в период с 2018 по 2019 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика