Задолженность по зарплате перед сотрудниками бывшего «Дальспецстроя» полностью погасили

ФГУП «ГВСУ № 6» (бывший «Дальспецстрой») полностью погасило задолженность по зарплате перед сотрудниками предприятия, сообщает пресс-служба компании в четверг. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Всего за период с марта по декабрь 2018 года работникам было выплачено свыше 790 млн руб. Более 6,3 тыс. работников предприятия получили свои зарплаты», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, основными источниками, за счет которых удалось погасить задолженность, стали поступления от реализации имущества компании на торгах, доходы от реализации квартир в строящихся жилых домах, а также деньги, поступившие от взыскания дебиторской задолженности.




«На сегодняшний момент просроченная задолженность перед сотрудниками практически полностью отсутствует. Не погашена сумма в размере 13,5 млн рублей, в основном это задолженность ноября месяца перед работниками отдельных филиалов предприятия. Данные платежи пройдут в начале 2019 года», — сообщил внешний управляющий ГВСУ № 6 Григорий Удельнов, слова которого приводятся в сообщении.

ФГУП «Дальспецстрой» переименовали в ГВСУ № 6 в 2017 году. Также в компании было введено внешнее управление. «Дальспецстрой» выступал генподрядчиком строительства космодрома Восточный в Амурской области. Несколько бывших руководителей предприятия осуждены за хищения в крупных размерах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика