Медики оценили состояние пострадавших при подрыве гранаты в хабаровском магазине

Мужчина и женщина, пострадавшие во время взрыва гранаты в магазине стройматериалов в Хабаровске, до сих остаются в лечебных учреждениях города. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Женщина, которую нам доставили после происшествия, в настоящее время проходит лечение в отделение нейрохирургии. Состояние стабильное, оценивается как средней тяжести», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» во второй краевой больнице Хабаровска.

Второму пострадавшему накануне ночью в краевой клинической больнице №1 была проведена операция.

«Мужчина находится в отделении травматологии. Состояние стабильное», — сказал агентству представитель медицинского учреждения.




Как сообщалось, вечером 27 декабря неизвестный совершил разбойное нападение на магазин строительных материалов. Женщина-продавец оказала сопротивление. Ей на помощь пришли коллеги. В итоге грабитель достал предмет, похожий на гранату, и взорвал его.

В результате нападавший погиб, продавец и двое работников магазина доставлены в больницу с ранениями. Следователи возбудили уголовное дело по п. «е» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика