Доверчивая жительница Забайкалья перевела телефонному мошеннику 300 тысяч рублей

Злоумышленник похитил у жительницы Красночикойского района более 300 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.




В минувший понедельник в полицию обратилась 57-летняя жительница села Красный Чикой с заявлением о том, что неизвестный похитил с ее карты 320100 рублей. В ходе первоначальных следственных действий сотрудниками полиции установлено, что женщине позвонил неизвестный, представился ее знакомым и сообщил, что находясь в Иркутской области стал участником инцидента. Для решения возникшей проблемы ему необходимо 200 тысяч рублей. Наличных денег у чикоянки не было. Желая помочь знакомому, женщина перечислила со своей кредитной карты на зарплатную карту 40 тысяч рублей и перевела на указанный неизвестным счет, а затем продиктовала данные своей кредитной карты, в дальнейшем сообщила злоумышленнику код подтверждения. В результате с ее карты за несколько раз были списаны все имеющиеся денежные средства. Позже потерпевшая узнала, что знакомый ей не звонил.




В настоящее время по факту мошенничества следователем ОМВД России по Красночикойскому району возбуждено уголовное дело. Принимаются меры к установлению подозреваемого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика