В центре Петропавловска-Камчатского неизвестные обокрали общественные биотуалеты повышенной комфортности

Из кабинок исчезли радиаторы отопления, дозаторы и держатели бумаги.
Компания «Агротехсервис» по контракту с управлением дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации Петропавловска установила пять биотуалетов у площади со стелой Город воинской славы (неподалеку от кафе «Бриз»). Новые кабины, изготовленные в Санкт-Петербурге, были оборудованы радиаторами (конверторами) отопления, держателями туалетной бумаги, дозаторами жидкости для рук и лампами освещения.







«Кабины мы установили и подключили к сети 21 декабря, к открытию снежного городка. Наши сотрудники каждый день проверяли биотуалеты, чтобы пополнять дозаторы и добавлять реагенты в приемники против запаха. Несмотря на это, 4 января мы обнаружили, что три кабины пострадали от вандалов», – рассказал руководитель компании Борис Бузик.
По его словам, в компании предполагали, что среди жителей и гостей Петропавловска могут найтись те, кто украдет дозаторы и держатели. Однако предприниматели и мысли не допускали, что кто-то из отдыхающих пойдет на кражу радиаторов – вандалы же выломали и их.
В краевом управлении МВД России информагентству подтвердили, что от предпринимателей поступило заявление о пропаже конвертеров. Найти воров полицейским пока не удалось.
kam24.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика