Футбол: «Луч» вышел из отпуска

«Луч» вышел из отпуска и приступил к тренировкам. По графику, который расписан на период с 12 по 19 января, запланировано четыре тренировки, две из которых пройдут на стадионе «Юность», а другие две — на учебно-тренировочной базе «Седанка». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ФНЛ.




К проведению недельного тренировочного процесса будут задействованы три приморских специалиста: Анатолий Агрофенин, Александр Тихоновецкий и Александр Романченко.

Всего же под их руководством начнут подготовку к весенней части Олимп-первенства ФНЛ десять человек из основного состава команды.

Вратарь: Владислав Сергеев.

Защитники: Максим Насадюк, Илья Постухов.

Полузащитники: Сергей Пономаренко, Антон Кротов, Дмитрий Калугин, Владислав Кабанцов, Никита Белунов.




Нападающие: Руслан Гордиенко, Дмитрий Бегун.

Также к тренировкам будут привлечены несколько человек из ЦПЮФ ФК «Луч». В их число входит и 15-летний нападающий Марат Тарек, выступающий за команду 2003 года рождения и имеющий профессиональный контракт с клубом.

Футболисты «Луча», проживающие не в Приморском крае, также приступили к подготовке к первому сбору команды, дата и место проведения которого находятся в стадии обсуждения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика