Электрички до аэропорта Владивосток больше не останавливаются на станции Чайка




С 1 января пригородные экспрессы, курсирующие из Владивостока в аэропорт Кневичи, перестали останавливаться на станции Чайка. Решение об этом приняла компания-перевозчик «Экспресс Приморья». Мониторинг показал, что этой остановкой пользуются крайне мало пассажиров, передает ДВ — РОСС.

В ноябре прошлого года по просьбе научных сотрудников, работающих в районе Академгородка, врио губернатора Олег Кожемяко пообещал ввести дополнительную остановку на электричках сообщением Владивосток − Кневичи и на обратном маршруте.




После этого три электропоезда в тестовом режиме делали остановку на Чайке. Те, что ехали в сторону аэропорта, на Чайке останавливались два раза − в 09:20 и 16:18. По направлению во Владивосток − лишь один раз в 08:22.
Все это время перевозчик вел мониторинг пассажиропотока, чтобы определить, нужно ли сделать остановку постоянной. По словам пресс-секретаря ОАО «Экспресс Приморья» Максима Каленника, сохранять остановку оказалось нецелесообразным. Тестовые рейсы показали, что на электричке с Чайки ездят не больше пяти человек в день. С 1 января остановку отменили. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика