В районе фуникулера во Владивостоке столкнулось семь автомобилей — перевернулась маршрутка

Сегодня вечером, 11 января, во Владивостоке в районе фуникулера произошла массовая авария. По предварительной информации, водителю одной из машин стало плохо, и он совершил столкновение с семью автомобилями. Во время ДТП перевернулся маршрутный автобус № 38, передает ДВ — РОСС.







По информации очевидцев, у водителя Toyota Crown случился приступ эпилепсии на участке в районе Некрасовской, 38. Рулевой не справился с управлением и протаранил шесть автомобилей, включая припаркованные. Также он столкнулся с маршруткой № 38, которая от удара опрокинулась на левый бок.
Очевидцы ДТП сообщили, что пострадали несколько человек, их подбирали автомобилисты, двигавшиеся в попутном направлении, чтобы довести до больниц.
В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю сообщили, что информация об аварии поступила около 18:47. В ДТП, по данным ГИБДД, никто не погиб. На месте происшествия сейчас находится минимум четыре автомобиля скорой помощи. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика