В Бурятии автомобиль съехал с моста в реку: водитель погиб

11 января около двух часов дня очевидцы сообщили в дежурную часть ОМВД России по Закаменскому району об обнаружении на ледовом покрытии реки Джида автомобиля после ДТП. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу МВД Бурятии.




По предварительной информации, 38-летний водитель автомашины Toyota Corolla Spacio, следуя со стороны г. Закаменск в направлении с. Дутулур, при проезде мостового сооружения не справился с управлением и совершил съезд с моста в реку Джида. В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте.




Отметим, что в настоящее время на данном мостовом сооружении ведутся капитальные ремонтные работы. На мосту имеются предупреждающие знаки и оградительные блоки.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика