Хабаровские полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий

В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Кировского района. Из частного дома хабаровчанки, расположенного на улице Озерной, неизвестный похитил комплект ювелирных изделий. Ущерб от потери золотых цепочки, сережек и крестика заявительница оценила в 62 тысячи рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.




Сотрудники отдела полиции №7 УМВД России по г. Хабаровску установили, что к противоправному деянию причастен бывший сожитель потерпевшей. 31-летнего ранее судимого за кражу мужчину задержали. Он дал признательные показания, рассказав, что похищенное имущество продал незнакомым людям на улице, а деньги потратил на спиртное.




Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика