В Приамурье убрали фекальную горку, на которой катались дети

Работы по уборке горки из нечистот, с которой катались дети, завершились в субботу в селе Чигири Благовещенского района Амурской области, сообщили в администрации района. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




Ранее в СМИ появились фотографии, на которых было изображено, как дети в Чигирях катаются с горки из замерзших нечистот. Как уточнили в районной администрации, «фекальная горка» образовалась в селе накануне Нового года из-за того, что управляющая компания приостановила откачку септиков из-за задолженности, и нечистоты подтопили проезжую часть между многоквартирными домами. Уборка наледи началась 11 января.

«Сегодня завершились работы по уборке наледи по улице Алексеевской в селе Чигири», — сказал собеседник агентства.




Накануне управляющая компания отказалась от управления домом, из септиков которого нечистоты вылились на дорогу. По данным районной администрации, руководитель компании заявил, что у него нет для этого ресурсов.

Ранее сообщалось, что прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом.

Село Чигири находится в окрестностях Благовещенска, в нем живут более 10 тыс. человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика