Спасатели спустили троих туристов в Приморье с обрывистой скалы у вулкана Барановский

Сотрудники МЧС оказали помощь туристам в Надеждинском районе Приморья. 12 января в 16:00 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что трое человек оказались заблокированными в пещере у железнодорожной станции Барановская и самостоятельно выбраться не могут, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморью.




«Было установлено, что трое туристовк забрались на скалу у вулкана Барановский и не могут спуститься, человек находится внизу. В 16:25 к указанному месту убыли спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО», – говорится в сообщении.




В 17:50 группа спасателей прибыла к месту назначения и приступила к оказанию помощи по спуску людей со скалы. В 19:30, оказав помощь туристической группе, сотрудники МЧС России благополучно спустили людей со скалы в безопасное место. Никто из туристов не пострадал.
Поисковая группа убыла в пункт постоянной дислокации. К работам были привлечены 3 человека и 1 единица техники.
Источник — Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика