Рыбак во Владивостоке провалился под лед и утонул около острова Скребцова

В понедельник, 14 января, на пульт МЧС поступило сообщение от рыбаков о том, что под лед провалился мужчина, рыбачивший около острова Скребцова (Коврижка). Прибывшие на место сотрудники краевой организации ГО и ЧС и ГИМС провели поиски и через час достали утонувшего, которого, к сожалению, спасти не удалось, передает ДВ — РОСС.







«Сообщение поступило в 11:43. На место отправились краевая поисково-спасательная служба и сотрудники ГИМС МЧС, – отметили в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморскому краю. – Всего были задействованы 10 человек личного состава и четыре единицы техники. В 12:40 тело утонувшего извлекли, доставили на берег и передали сотрудникам полиции, которые к тому моменту уже прибыли на место».
Главное управление МЧС России по Приморскому краю призывают всех граждан быть осторожными при выходе на лед. VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика