Авиалайнеры компании «Россия» до апреля не будут летать на Камчатку




Фото РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»
Авиакомпания «Россия» приостановила выполнение рейсов на Камчатку до 31 марта, передает краевое Министерство транспорта и дорожного строительства.

До этого времени по направлению Москва–Петропавловск-Камчатский авиаперелеты осуществляет только «Аэрофлот».
«С 1 апреля «Россия» выходит на регулярность 2 рейса в неделю, а с мая полеты будут осуществляться ежедневно», — сказал министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.




В министерстве также подчеркнули, что все это время ПАО «Аэрофлот» продолжает выполнять ежедневные рейсы по направлению Москва–Петропавловск-Камчатский. В настоящее время ведутся переговоры о необходимости осуществлять полеты бортами максимальной вместимости.
Накануне завершилась продажа билетов для жителей Камчатки по программе субсидирования авиаперелетов. В настоящее время со стороны правительства Камчатского края направлено обращение в федеральное профильное ведомство с просьбой о выделении дополнительного финансирования на эти цели.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика