Забайкалец угнал трактор, чтобы доехать до дома

В Красночикойском районе сотрудники полиции установили подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.




В минувшие выходные в отдел МВД России по Красночикойскому району поступило заявление от 57-летнего фермера, который сообщил об угоне трактора. В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейскими установлено, что на ночь потерпевший оставил транспортное средство с ключом в замке зажигания в незапертом гараже, а утром обнаружил его пропажу.




Угнанный автомобиль стражи порядка обнаружили в соседнем селе. Позже полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 34-летний знакомый потерпевшего. Выяснилось, что задержанный накануне вечером распивал спиртные напитки с потерпевшим, а после того как фермер уснул, мужчина решил доехать на тракторе до дома.

В настоящее время трактор изъят в технически исправном состоянии и возвращен владельцу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (Угон).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика