За брошенный мусор во Владивостоке оштрафован предприниматель

Индивидуальный предприниматель Владивостока привлечен к административной ответственности и оштрафован за то, что выбросил коробки из-под товара и другой мусор на косогор. За загрязнение города и нарушение правил благоустройства он заплатит 20 тысяч рублей, передает ДВ – РОСС.




Этот случай произошел во Владивостоке в первых числах февраля. Предприниматель, организовавший интернет-магазин и ведущий торговую деятельность, решил не платить за вывоз и утилизацию мусора, а просто выбросил коробки из-под товара на косогор в районе улицы Анисимова, 11.




«Правонарушитель привлечен к ответственности за нарушение статьи 7.25 краевого закона № 44 «Об административных правонарушениях в Приморском крае», — рассказали в административной комиссии Фрунзенского района.
Напомним, что в январе за подобное нарушение в этом же районе оштрафовали на крупную сумму юридическое лицо. Тогда компании «Ательер» за сброс мусора во двор дома № 9 по улице Светланской пришлось заплатить 200 тысяч рублей.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика