За смерть пасынка сахалинец получил шесть лет тюрьмы

Александровск-Сахалинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.




Суд установил, что в июле 2018 года в ходе пьяной ссоры подсудимый в ответ на оскорбления и аморальное поведение пасынка нанес ему несколько ударов ножом, один из которых в живот, от которого в последующем потерпевший скончался в ГБУЗ «Александровск-Сахалинской ЦРБ».




Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, судом назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика