На Камчатке лётчики-истребители морской авиации ТОФ выполнили полеты в условиях тихоокеанского циклона

МиГ-31




Летчики морской авиации Тихоокеанского флота продолжают совершенствовать технику пилотирования в сложных метеоусловиях Камчатки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

В период влияния на полуостров тихоокеанского циклона экипажи всепогодных истребителей-перехватчиков МиГ-31 отработали пилотирование по приборам в условиях ограниченной видимости, выполнение взлета и посадки при низкой облачности, а также взаимодействие с группой руководства полетами.




Кроме того, лётчики-истребители проверили связь с запасными аэродромами и отработали уход на второй круг и посадку на укороченной дистанции взлетно-посадочной полосы.

Главная задача тренировок состояла в поддержании у летчиков МиГ-31 навыков пилотирования и взаимодействия в сложных метеоусловиях. В период выполнения полетов на юге полуострова оказывал свое влияние циклон, который подошел со стороны Курильской гряды и принес с собой облачность, небольшое потепление и усиление ветра до 14 метров в секунду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика