Трамп и Ким Чен Ын встретятся в Ханое

Ханой окончательно утверждён в качестве места проведения второго саммита КНДР и США. Об этом 8 февраля на своей странице в Twitter сообщил американский президент Дональд Трамп, передает ДВ-РОСС со ссылкой на Всемирное радио KBS.




Ранее в ходе выступления в Конгрессе он указывал на то, что саммит состоится во Вьетнаме 27 и 28 февраля, не назвав конкретного места. Это породило множество предположений и домыслов.

В качестве наиболее вероятных мест для проведения мероприятия назывались Ханой и Дананг. Трамп, между тем, подчеркнул, что очень ждёт встречи с Ким Чон Ыном для достижения новых подвижек в деле создания условий мира. Он также написал, что КНДР под руководством Ким Чон Ына станет великой экономической державой. По словам Трампа, Ким Чон Ын может удивить многих, но не его.




Президент отметил, что знает северокорейского лидера и вполне понимает его возможности. Он подчеркнул, что КНДР станет «ракетой другого вида» — «экономической ракетой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика