Границы ТОРов «Приамурская» и «Николаевск» расширили

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановления о расширении границ территорий опережающего социально-экономического развития «Приамурская» в Амурской области и «Николаевск» в Хабаровском крае. Документы опубликованы в субботу на сайте правительства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«В целях реализации инвестиционного проекта по созданию вагоноколесной мастерской производственной мощностью до 7200 колесных пар в год подписанным постановлением в границы ТОР «Приамурская» включен земельный участок, расположенный на территории Бурейского района Амурской области», — говорится в пояснительной записке к первому постановлению.

Отмечается, что расширение «Приамурской» позволит привлечь около 170 млн рублей частных инвестиций и создать новые рабочие места. Совокупные поступления в бюджеты всех уровней до 2027 года, как ожидается, составят порядка 260 млн рублей.




«В границы ТОР «Николаевск» включены пять земельных участков, на которых планируется реализовать инвестиционный проект по восстановлению и развитию завода для ремонта и строительства судов», — сказано в пояснительной записке к другому документу. Уточняется, что это также позволит привлечь около 170 млн рублей инвестиций.

Территория опережающего развития «Приамурская» была создана в 2015 году, «Николаевск» — в 2017-м.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика