В 2018 году поставки смартфонов Huawei превысили 300 млн единиц

Смартфоны

Компания Huawei объявила, что ее мировые поставки и продажи смартфонов превысили 200 миллионов единиц в 2018 году. Об этом передает ДВ-РОСС.

Новый и замечательный рекорд объясняется восторженной поддержкой потребителей и партнеров по всему миру, а также особенностями новых смартфонов, включая серии Huawei Y9, Huawei P20 и Mate 20. Сегодня смартфоны Huawei действительно разнообразны по своим функциональным возможностям, хотя все они — надежные и популярные аппараты.

Смартфоны Huawei используют более 500 миллионов пользователей в более чем 170 странах мира.

Согласно отчету IPSOS, одного из ведущих сторонних исследовательских институтов, бренд Huawei является прогрессивным, инновационным и заслуживающим доверия в глазах своей глобальной потребительской базы.

В интервью Ричард Ю, генеральный директор Huawei Consumer BG, заявил: «Заглядывая в будущее, потребительский бизнес Huawei сосредоточится на основной концепции. ориентированной на потребителя».

Г-н Ю сказал, что компания продолжит внедрять инновации и приложит все усилия, чтобы стать пионером и лидером на следующей волне революции смартфонов.

«Мы будем постоянно создавать новые ценности для потребителей, позволять нашим потребителям полнее наслаждаться своей жизнью и по-настоящему сделать Huawei брендом, любимым потребителями во всем мире», — добавил он.

За последние восемь лет поставки смартфонов Huawei увеличились с трех миллионов единиц в 2010 году до 200 миллионов единиц в 2018 году, что составляет рост примерно в шестьдесят шесть раз.

На мировом рынке смартфонов Huawei входит в тройку лучших игроков. Во втором и третьем кварталах 2018 года Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире с долей мирового рынка 14,6%.

Компания также возглавила ряд наиболее популярных, инновационных и конкурентоспособных технологических областей, таких как фотография, время автономной работы, связь и искусственный интеллект, искусственный интеллект.

Приверженность Huawei передовым технологиям, функциональности и беспрецедентному удобству для пользователей отражается на характеристиках всех его смартфонов и устройств.

Серия Huawei P20 поднимает планку того, что может делать умная мобильная фотография, доказывая, что даже тонкие и стильные мобильные телефоны могут обеспечить профессиональный уровень фотографирования. Всего за несколько месяцев после выпуска он завоевал более 16 миллионов пользователей, особенно женщин, благодаря своему продуманному косметическому дизайну.

Серия Huawei Mate 20 оснащена самым мощным и изощренным чипом в истории Huawei, Kirin 980. Серия Mate 20 умнее и предлагает улучшенную и удивительную энергоэффективность. В течение двух месяцев после его выпуска было продано более пяти миллионов единиц. Купить такие смартфоны можно на сайте maxi.az.

Серия nova компании Huawei сейчас считается популярным селфи-телефоном 2018 года. Модель nova 4 с ее сильной эстетической привлекательностью и инновационными элементами, такими как полноэкранный дисплей в стиле дырокола, была продана в общей сложности более чем 65 миллионам устройств, что делает его лидер линейки недорогих и высокофункциональных устройств Huawei.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика