Трагедия в Забайкалье: женщина и два её сына отравились неизвестной жидкостью

11 февраля 2019 года около 9 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в сельском поселении “Южно-Аргалейское” обнаружены тела трех человек без признаков насильственой смерти. По данному факту Агинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




Следователи побывали на месте происшествия и к настоящему моменту завершили проведение первоначальных процессуальных действий. Произведён осмотр места происшествия. Установлены личности погибших, это женщина 1961 года рождения и два её сына 34 и 32 лет.




Следователи установили, что женщина с сыновьями в течение двух дней употребляли спиртное, по предварительным данным, мать с сыновьями погибли от употребления внутрь неустановленной жидкости. Еще один сын женщины в настоящее время госпитализирован в больницу с признаками отравления.

По телам погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, в ходе осмотра места происшествия следователи изъяли около десятка пустых бутылок, по которым назначены судебно-химические экспертизы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика