Налет дронов Восточного военного округа с начала нового учебного года приблизился к 100 часам

С начала нового учебного года налет беспилотных летательных аппаратов (БЛА) Восточного военного округа составил около 160 часов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Расчеты комплексов продолжают осуществлять контроль за мероприятиями боевой подготовки, в том числе проводят мониторинг этапов боевой стрельбы.

Данная система контроля была внедрена в прошлом году и показала высокие результаты, беспилотники осуществляют визуальное наблюдение в заданном районе и передают видео контент в онлайн-режиме на пункты управления, что позволяет командному составу сократить время на оценку боеспособности подразделений.




Помимо этого, расчеты привлекаются к совместным тренировкам с подразделениями артиллерии и противовоздушной обороны.

Кроме того, расчет БЛА «Орлан-10» задействован в мероприятиях по ликвидации последствий схода оползня на Бурейском водохранилище.

В Восточном военном округе полеты выполняют расчеты БЛА «Тахион», «Элерон-3», «Гранат-4», «Застава».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика