Стартовал фотоконкурс «Железнодорожница – это не только профессия, но и состояние души»

Накануне Международного женского дня ОАО «РЖД» проводит фотоконкурс под девизом «Железнодорожница – это не только профессия, но и состояние души», в котором примут участие и представительницы Забайкальской магистрали. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД.




Работы участниц будут опубликованы в социальной сети Instagram с хэштегом #весна_в_ржд.

7 марта будут объявлены победительницы, которых ждут памятные подарки от компании «РЖД».

Впервые подобный конкурс проводился в 2018 году накануне Дня железнодорожника. Тогда в нем приняли участие 773 работницы магистрали.




Конкурс проводится в целях выявления и поощрения талантов в области фотоискусства, сохранения традиций железнодорожной отрасли, а также создания электронного фото-архива о женщинах-железнодорожницах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика