На вокзале Читы пассажирам рассказали о назначении дополнительного поезда Чита — Иркутск

О назначении дополнительного поезда № 159/160 Чита – Иркутск, льготах и скидках на проезд в дальнем следовании и пригородном сообщении рассказали пассажирам представители Забайкальской железной дороги в ходе проведения общественной приемной, которая состоялась на вокзале Читы 14 февраля. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД.




В ней участвовали руководители Забайкальского филиала АО «ФПК», Забайкальской пригородной компании и дирекции железнодорожных вокзалов.

От пассажиров поступили вопросы о времени курсирования поезда №159/160 Чита – Иркутск, сроках открытия продаж билетов на поезд №270/269 Адлер – Чита, а также о наличии льгот для людей с ограниченными возможностями. Ряд вопросов касался порядка работы на вокзале Читы нового сервиса – «Электронная очередь».




В ходе общественных приемных можно обратиться с вопросами или предложениями по развитию сервисных услуг непосредственно к руководителям ЗабЖД, отвечающим за работу пассажирского комплекса. По итогам встреч реализуются мероприятия, направленные на повышение качества железнодорожного сервиса.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика