Трамп ввел режим чрезвычайного положения в США

Дональд Трамп подписал документ о введении режима чрезвычайного положения, сообщила его пресс-секретарь Сара Сандерс.
В то время как американский лидер во дворе Белого дома объявлял журналистам о намерении подписать документ, Сандерс опубликовала в Twitter фото президента за столом в Овальном кабинете.







President @realDonaldTrump signs the Declaration for a National Emergency to address the national security and humanitarian crisis at the Southern Border.
«Президент подписывает декларацию о национальном режиме ЧП в связи с угрозой безопасности государства и гуманитарным кризисом на южной границе», — написала Сандерс.
Стена
Вследствие объявления режима ЧП Трамп рассчитывает получить до восьми миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой.
Ранее президент потребовал от конгресса выделить 5,7 миллиарда долларов, а когда получил отказ, то не стал подписывать бюджет, в котором было заложено 1,4 миллиарда долларов на эти цели.
Решение Трампа вызвало приостановку работы правительственных учреждений на 34 дня. РИА Новости.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика