Для сахалинца заграничный отдых оказался важнее собственной дочери

В отделе судебных приставов по Тымовскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя, обязанного ежемесячно выплачивать 1/4 часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако нерегулярная выплата алиментных платежей привела к образованию задолженности в размере 24 тыс. рублей и вниманию со стороны Службы судебных приставов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.




Зная о последствиях неуплаты долга сахалинец не спешил подумать о дочери. В связи с этим представитель закона вынес в отношении него постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.




В итоге, так как должник планировал провести свой отпуск за рубежом, он явился в отдел судебных приставов с целью отменить ограничение свободы его передвижения. Однако, осознав, что выполнить его требование без погашения всей суммы задолженности невозможно, мужчина в кратчайшие сроки оплатил алименты в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает родителей ответственно относиться к своим обязательствам перед собственными детьми, своевременно и добровольно выплачивать алименты на их содержание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика