Норковая шуба и четыре пары мужской обуви стали добычей хабаровского вора

В полицию с заявлением обратилась жительница Краснофлотского района. Со слов потерпевшей, в то время, когда она находилась на работе, злоумышленник взломал дверные замки и проник к ней в квартиру. Из жилища хабаровчанки подозреваемый похитил норковую шубу и четыре пары мужской обуви, причинив ущерб около 30 тысяч рублей. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Хабаровскому краю.




В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП №8 УМВД России по городу Хабаровску задержали 32-летнего местного жителя. Правоохранители выяснили, что фигурант проживает с потерпевшей в соседних домах. Ранее мужчина отбывал наказания в исправительных учреждениях за кражи и угоны.




В результате обыска по месту проживания подозреваемого сотрудники полиции изъяли похищенные вещи и вернули их владелице.

Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания до избрания мера пресечения судом.

Следственным отделом ОП №8 города Хабаровска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция ст. предусматривает лишение свободы сроком до шести лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика