Волк ранил людей в Приамурье

Четыре человека пострадали от нападения волка в селе Нижняя Ильиновка Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«В среду поступила информация, что в Михайловском районе в селе Нижняя Ильиновка волк напал на людей. Сначала на одного человека, потом еще на двух на зерновом дворе. Сторож и рабочий смогли убить хищника подручными средствами», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» заместитель начальника отдела областного управления по охране животного мира Николай Степанов.

По его словам, тушу волка доставят в ветеринарную лабораторию, где будут сделаны анализы на наличие вируса бешенства у животного.

Заместитель главного врача Михайловской больницы Игорь Галузин уточнил, что пострадали четверо мужчин.




«В три часа ночи их привезли на «скорой» в больницу, где им оказали первоначальную помощь. Сейчас они пройдут повторный прием амбулаторно. Нам нужно провести эпидемиологическое расследование. Пострадавшим будет проведена полная схема антирабической вакцинации», — сообщил собеседник агентства, отметив, что вакцина против бешенства имеется в достаточном количестве.

Медики также планируют выяснить, были ли еще пострадавшие от волка, которые не стали обращаться за медицинской помощью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика