Губернатор Хабаровского края запретил чиновникам летать бизнес-классом. Но не всем…

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал ввел запрет на приобретение за бюджетный счет авиабилетов бизнес-класса для чиновников правительства региона. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




«Служебное письмо подписано и уже вступило в силу. По отношению к большинству жителей края чиновникам летать бизнес-классом за бюджетный счет — несправедливо», — сообщил глава региона Сергей Фургал на своей официальной странице в «Инстаграм».




Он отметил, что мера не коснётся трех первых зампредов.

«Для остальных установлен единый тариф — эконом», — подчеркнул С. Фургал.

При этом, добавил он, летать бизнес-классом за свой счет чиновникам «никто не запрещает и вряд ли кто осудит».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика