За громкую музыку в 4:30 утра житель Владивостока заплатит штраф

За нарушение тишины и покоя граждан на жителя дома № 139 по проспекту 100-летия Владивостока составили протокол и оштрафовали. Он слушал музыку на большой громкости в 4:30 утра, передает ДВ — РОСС.




В административной комиссии по Советскому району рассказали, что жители дома не стали терпеть «громкого» соседа, который не реагировал на просьбы сделать музыку тише, и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов составили на правонарушителя материал и передали его на рассмотрение в административную комиссию.
«За нарушение тишины и покоя граждан предусмотрены штрафы от 1 до 3 тысяч рублей, а повторное правонарушение будет стоить уже дороже. Данному гражданину выписали минимальный штраф в связи с тем, что он по данной статье привлекается впервые. Тем, кто не в первый раз шумит, придётся заплатить уже 4 тысячи рублей», — пояснили в административной комиссии района.




Специалисты напоминают горожанам, что шуметь и нарушать тишину и покой запрещается с 22 до 9 утра, в выходные и праздничные дни с 23:00 до 10:00 и днём с 13 до 15 часов.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика