Уголовное дело завели после гибели малолетнего ребёнка при пожаре в Хабаровском крае

13 марта 2019 года в квартире жилого дома, расположенного в городе Комсомольске-на-Амуре, произошел пожар. В результате ЧП пострадали двое детей: девочка 2005 г.р. и мальчик 2015 г.р. Оба были доставлены в больницу. Несмотря на старания врачей, мальчик скончался, девочка находится в реанимации. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.




По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время на месте работает следственная группа, с участием криминалистов проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Также в ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика