В Хабаровске перед судом предстанет военнослужащий, самовольно оставивший воинскую часть 15 лет назад

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому гарнизону завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении ефрейтора Сергея Айвазяна, проходящего военную службу по призыву в войсковой части 33917. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК РФ (дезертирство). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГВСУ СК России.




Установлено, что Айвазян 6 октября 2003 года самовольно оставил расположение воинской части и скрылся. 28 сентября 2018 года его задержали сотрудники правоохранительных органов. По данным предварительного следствия, все это время Айвазян проживал в городе Хабаровске, а также в селе Матвеевка Хабаровского района Хабаровского края, в органы государственной власти и военного управления не обращался, проводил время по своему усмотрению. Подрабатывая разнорабочим, представлялся под другой фамилией.




После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Хабаровский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика