В крупнейшем торговом центре Владивостока стало плохо ребёнку. Ему долго не оказывали помощь…

Инстаграм-паблик dpskontrol_125rus опубликовал рассказ женщины о том, что ее сыну стало плохо в одном из торговых центров Владивостока на улице Калинина. Об этом передает ДВ-РОСС.




По ее словам, несмотря на то, что в торговом центре в этот момент находилось много посетителей, ему долгое время не помогали. «Очень обидно за наших людей, которые так безразлично проходят мимо ребенка, который находится в полусознательном состоянии, у которого с лица капает кровь».




В итоге помощь ребенку оказал сотрудник семейного центра активного отдыха. Затем на место прибыла скорая помощь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика