Трагедия в Амурской области: найдено тело бывшего главного врача больницы Белогорска с огнестрельным ранением

Бывший главный врач больницы Белогорска Амурской области Михаил Данилов найден мертвым с огнестрельным ранением. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Информированный источник сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток», что тело недавно ушедшего с поста главврача М. Данилова найдено в гаражном массиве в Благовещенске.

«Да, нам поступила информация о гибели М. Данилова», — подтвердили информацию в мэрии Белогорска.

В пресс-службе следственного управления СК РФ сообщили, что в понедельник вечером в гаражном массиве действительно было найдено тело мужчины.

«Вчера вечером в Благовещенске найдено тело мужчины 1979 года рождения с огнестрельными ранениями. Проводится проверка», — сказал собеседник агентства.




Как сообщалось, что больница Белогорска, который является вторым по численности городом в Амурской области, столкнулась с кадровым «голодом», дефицитом медицинских препаратов и отсутствием претендентов на должность главного врача. В медицинском учреждении около 130 вакантных мест.

За последние десять месяцев в больнице сменилось два главных врача, М. Данилов уволился 13 марта текущего года после трех месяцев работы в этой должности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика