На учении в Хабаровском крае артиллеристы накрыли лагерь «боевиков»

Дрон




В Хабаровском крае состоялись боевые стрельбы артиллерийских подразделений мотострелкового соединения Восточного военного округа. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

По замыслу учения в ходе ведения воздушной разведки с применением беспилотника «Орлан-10» был обнаружен крупный полевой лагерь условного незаконного вооруженного формирования.

Расчет БЛА передал координаты и информацию о составе сил и средств «боевиков» на пункт управления артиллерией.




Расчеты 122-мм самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» успешно выполнили огневые задачи, поразив мишени на дистанции до 10 километров.

В ходе мероприятия артиллеристы выполнили нормативы по развёртыванию и занятию огневых позиций, их инженерному оборудованию и маскировке на неподготовленных позициях, ведению визуального наблюдения.

Также военнослужащие усовершенствовали свое мастерство в подготовке орудий к стрельбе, эффективности ведения огня, в том числе при использовании данных для стрельбы, полученных от БЛА.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика