В Таиланде арестовали россиянина Игоря Третьякова

В районе Чалонг на острове Пхукет арестован гражданин РФ Игорь Третьяков, которого российские власти подозревают в шантаже и вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба иммиграционного бюро Таиланда, передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Лайф».




Мужчина был объявлен в розыск по линии Интерпола. Его арест был произведён в сотрудничестве с gпосольством России. В Таиланде россиянин находился по туристической визе.

Глава иммиграционной полиции Таиланда Сурачат Хакпарн отметил, что мужчина опасен и был частью «русской мафии».




— Господин Третьяков считается человеком, представляющим угрозу для общества и способным нанести серьёзный ущерб общественной безопасности и национальной безопасности. Мы отозвали его разрешение на пребывание в Таиланде, и, как человек, разыскиваемый иностранным правительством, он будет депортирован на родину, — заявил Сурачат Хакпарн.

В ближайшее время Третьякова ожидает депортация в Россию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика