Посольство РФ уточнило число россиян на терпящем бедствие лайнере в Норвегии




Фото: taxfreelt, imariettadavis, Twitter
Посольство находится в контакте с ОЦК и готово оказать помощь соотечественникам.
На борту терпящего бедствие лайнера в Норвегии находится четыре россиянина — все они члены экипажа. Эту информацию подтвердили в посольстве России в Норвегии.




«По данным Объединенного центра координации (ОЦК) поисково-спасательных операций Южной Норвегии, ведется эвакуация (росграждан среди пассажиров не имеется, 4 члена экипажа — россияне)», — говорится в сообщении ведомства на странице в Facebook.
Посольство находится в контакте с ОЦК и готово оказать помощь соотечественникам. Ранее в ведомстве сообщали о трех россиянах-членах экипажа.
Напомним, туристический лайнер Viking Sky следовал из города Тромсе в Ставангер. У судна отказал двигатель, теперь оно не может продолжить движение. На борту находится более 1300 человек. ТК «ЗВЕЗДА»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика