На Камчатке полицейские остановили «Тойоту», которой управляла школьница

Вечером 23 марта сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, который неуверенно двигался по «паратунской» трассе. За рулем «Тойоты-Короллы» находилась школьница.




Как сообщила ИА «Кам 24», старший инспектор Елизовского отдела ГИБДД Ольга Зубрицкая, школьницу за рулем автомобиля остановили в 17:55 на 29 километре дороги Елизово-Паратунка. Инспекторы обратили внимание на «Тойоту-Короллу», которая неуверенно виляла по трассе. За рулем универсала сидела 15-летняя девушка, девятиклассница одной из поселковых школ. Кроме нее в машине находилась ее подруга, с которой они решили прокатиться по окрестностям, передает ДВ-РОСС со ссылкой на сайт Кам24.

Полицейские составили протокол о правонарушении. Теперь девушку, кроме серьезного разговора с родителями, ждет разбирательство в отделе по делам несовершеннолетних.




Это не единственный случай на Камчатке, когда автомобилем управляет несовершеннолетний ребенок. Осенью 2016 года «убегая» от автомобиля автоинспекторов 16-летний школьник съехал в кювет на микроавтобусе «Тойоты-Ной». Летом прошлого года трагический случай произошел на 24 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт. 17-летняя елизовчанка и два несовершеннолетних пассажира улетели в кювет на «Тойоте-Карине». В это ДТП погиб 16-летний парень.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика