Истребитель пятого поколения Су-57 представили на выставке в Малайзии

Глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь представил премьер-министру Малайзии Махатхиру Мохамаду многофункиональный истребитель пятого поколения Су-57 и выразил надежду, что самолет в будущем пойдет на экспорт. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство ТАСС.




«Мы, конечно, предлагаем продукты, связанные с модернизацией текущих самолетов, и наши новые самолеты. Мы показывали господину Махатхиру Мохамаду Су-35, который идет на смену самолету Су-30СМ, самолет МиГ-35, который, надеемся, будет поставлен во многие страны, в том числе в Малайзию, ну и, конечно, наша главная новинка — это самолет пятого поколения, который мы пока никому не поставили, но, я надеюсь, что этот период нас в будущем ожидает», — сказал Слюсарь журналистам на авиационном и морском салоне LIMA 2019.




Су-57 — российский истребитель пятого поколения. Машина выполнена по технологии «стелс», может развивать сверхзвуковую крейсерскую скорость, а ее вооружение размещается внутри фюзеляжа. В номенклатуру вооружения Су-57 будут входить, в частности, гиперзвуковые ракеты. Самолет успешно прошел испытания в Сирии, подтвердив заявленные характеристики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика