На пешеходном переходе во Владивостоке на улице Сахалинской провалился асфальт

На пешеходном переходе у школы № 33 на Сахалинской провалился асфальт. Глубокая яма появилась рядом с люком, посередине крайней полосы движения. Об этом в субботу, 13 апреля, сообщили подписчики dpskontrol_125rus, передает ДВ — РОСС.




Горожане шутят, что это открытый портал или новый подземный переход. Но жителям Тихой не смешно. Водители, которые едут со стороны остановки «Столовая» в направлении Патрокла, начинают перестраиваться и отсюда поворачивают направо. Теперь на этом перекрестке перед светофором собираются заторы.




Никаких предупреждающих знаков на опасном участке не выставлено, рабочих не замечено. Горожане положили в яму бревно, чтобы водители и пешеходы заранее могли обратить внимание на препятствие. Одни автомобилисты ругаются, что теперь пропустить яму между колес не получится, другие считают, что так хотя бы стало заметнее.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика