Аэропорт Петропавловск-Камчатский в первом квартале 2019 года увеличил пассажиропоток на 6%

Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг «Аэропорты регионов») подвел итоги работы за I квартал 2019 года. С января по март пассажиропоток аэропорта вырос на 6% по отношению к аналогичному показателю 2018 года и составил 124,9 тыс. человек. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта.




Основная доля пассажиров была обслужена на рейсах в Москву, Владивосток и Хабаровск. Лидерами по пассажиропотоку в рамках внутрирегионального авиасообщения стали Тиличики, Палана и Тигиль. Динамичный рост пассажиропотока был зафиксирован на авиасообщении аэропорта Петропавловск-Камчатский с Новосибирском. В рамках авиаперевозок «Камчатского авиапредприятия» лидерами по темпам роста пассажиропотока стали Анадырь, Палана и Соболево.




Основной объем пассажиров был обслужен авиакомпаниями «Аэрофлот», «Аврора», «Глобус», S7 и «Камчатское авиапредприятие». Всего авиакомпаниями было выполнено 735 самолетовылета.

За первые три месяца маршрутная сеть аэропорта Петропавловск-Камчатский была представлена рейсами по 20 направлениям, из них 14 – на регулярной основе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика