В Приамурье детей эвакуировали из санатория из-за лесного пожара

В связи с сильными порывами ветра до 20 м/сек и нестабильной лесопожарной обстановкой, в превентивных целях по решению Управления образования города Благовещенска из санатория «Василёк» эвакуированы отдыхающие. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Амурской области.




Всего эвакуировано 177 человек, в том числе 174 дети и три беременные женщины. 113 детей разместили в Амурской областной детской клинической больнице, беременные женщины размещены в перинатальном центре г. Благовещенска, 61 ребёнка доставили к родственникам.




Природный пожар действует в 14 км от санатория «Василёк», угрозы перехода огня на территорию санатория нет. На месте работают 138 человек и 25 единиц техники. В тушении задействованы пожарные подразделения Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона, спасатели Амурского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, поисково-спасательного отряда Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, специалисты лесоохраны, оперативная группа ЦУКС ГУ МЧС России по Амурской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика