На что обратить внимание при выборе барбекю
Весна уже вступила в свои права, а это значит, что наступило время для барбекю. Это оставляет один вопрос — как выбрать идеальное барбекю для приготовления пищи и обеда на свежем воздухе. Это поможет вам организовать идеальную вечеринку в саду и приготовить самые вкусные жареные на гриле стейки и гамбургеры в течение летних месяцев.
Сегодня есть большой выбор угольных и газовых барбекю — отличный ассортимент оборудования для приготовления пищи на открытом воздухе в 2019 году, доступны в том числе барбекю из натурального камня. В частности, представлены несколько превосходных портативных барбекю, в том числе барбекю-чайник и ультра-портативное барбекю, работающее на газе. Газовый гриль с газовой горелкой — отличный вариант для быстрого приготовления с сильным пламенем, с двумя отдельными газовыми горелками и непосредственным зажиганием от батареи.
Имея место под решеткой для хранения газового баллона, держатель инструмента может использовать куполообразную крышку для размещения, что в итоге позволяет при необходимости готовить пищу в закрытом помещении, это очень универсальный набор.
Для курицы-барбекю, приготовленной равномерно, добавьте специальный гриль в свой заказ при покупке барбекю одного из брентов — вы найдете его в списке соответствующих аксессуаров. Вообще сегодня на рынке представлены десятки различных аксессуаров для барбекю. При выборе барбекю стоит обратить внимание на аксессуары, так как многие из них подходят для использования с барбекю любой марки или модели.
В частности, в широкий ассортимент принадлежностей для барбекю обычно входят топливо и пусковые устройства, в том числе древесный уголь, несколько видов щепы и более легкие кубики. К примеру, чтобы изменить привычный вкус, попробуйте добавить древесную щепу фруктового дерева в древесный уголь. Фруктовая древесина «мягкая на вкус и с большим содержанием сока, и, как правило, в ней содержится меньше примесей», — пишет Мирон Миксон в своей книге «Барбекю на каждый день: дома с любимым питмастером Америки». «Вы можете выбрать из того, что легче всего найти рядом с вами: яблоко, вишня, виноград и мой личный фаворит, персик».
Еще один совет: замочите древесную стружку в воде «как минимум на час или, что еще лучше, на ночь», прежде чем слить ее. Затем оберните ее в алюминиевую фольгу «буррито» и положите в свой гриль. Содержание воды заставляет стружку производить больше дыма, что улучшает вкус мяса.
Также есть гаджеты для барбекю, которые помогут вам приготовить еду, в том числе бургерные прессы и наборы ползунковых прессов для превращения измельченного мяса в аккуратную круглую котлетку.
Кроме того, представлен широкий выбор посуды для барбекю для самого процесса приготовления, от щипцов для барбекю, вилок и ласт, до ножей для пиццы и жаростойких рукавов для барбекю, чтобы вы могли безопасно подавать блюда.
Добавить комментарий