В преддверии встречи лидера КНДР выстелили красную ковровую дорожку к первому пути Железнодорожного вокзала Владивостока

Сотрудники железнодорожного вокзала Владивостока выстелили красную ковровую дорожку к первому пути, к которому, как ожидается, подойдет бронепоезд с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».




Рабочие постелили красную ковровую дорожку из выхода вокзала аэроэкспресса к первому железнодорожному пути.

На вокзале дежурят усиленные наряды полиции. Также в районе вокзала множество журналистов и телеоператоров азиатских СМИ.

Первый железнодорожный путь свободен, на остальных есть поезда.

Как ожидается, бронепоезд Ким Чен Ына прибудет во Владивосток ориентировочно в 16:00 (09:00 мск).




Как сообщалось, Ким Чен Ын на своем бронепоезде прибыл в Россию утром в среду. На приграничной станции Хасан его встречали заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, посол России в КНДР Александр Мацегора, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Стороны провели короткую встречу. Также северокорейский лидер посетил дом российско-корейской дружбы, который также называют «домик Ким Ир Сена».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика