Продолжается демонтаж незаконных гаражей во Владивостоке

В дальневосточной столице продолжается активная работа по демонтажу незаконно установленных объектов. Так, до конца текущей недели будут демонтированы 15 гаражей в районе ул. Постышева, 7а. Владельцев этих объектов установить не удалось, передает ДВ — РОСС.







К работам по демонтажу незаконных объектов на Постышева, 7а уже приступили сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Они разбирают незаконные постройки с применением специальной техники. После этого разобранные гаражи отправятся на склад временного хранения. В будущем в этом месте планируется реконструировать детский сад.
«Во Владивосткое регулярно выявляют десятки самовольно установленных объектов. Это и торговые точки, и гаражи, и различные павильоны», — рассказали специалисты.
Напомним, что при выявлении самовольно установленных объектов собственникам даётся время на их самостоятельный демонтаж. Если вовремя эти работы не проводятся, к ним приступают сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».
Павел Дорофеев



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика