Спор двух жителей амурского посёлка закончился визитом судебных приставов

Визитом судебных приставов-исполнителей и изъятием имущества на сумму более 1 миллиона 200 тысяч рублей закончился судебный спор двух жителей пгт. Магдагачи. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу УФССП по Амурской области.




Согласно материалам судебного дела, в рамках договора простого товарищества, заключенного между гражданами К. и Ч., гражданка К. приобретала имущество для ведения совместной хозяйственной деятельности. Однако, после расторжения данного договора гражданка К. не смогла вернуть себе это имущество в полном объеме, после чего обратилась в суд.




Исковые требования К. к ответчику Ч. о взыскании неосновательного обогащения в виде невозвращенного имущества, Магдагачинским районным судом Амурской области удовлетворены частично. Судебными приставами отдела судебных приставов по Магдагачинскому району на основании исполнительного документа о взыскании неосновательного обогащения в виде имущества, были совершены исполнительные действия в виде изъятия и передачи имущества в пользу взыскателя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика